华仪新闻
返回
喜讯|华仪电气入选“温州市领军型工业企业培优名单”
阅读量:         2019-1-29 8:47:42

1月7日,温州市政府发布通知,华仪电气入选“温州市领军型工业企业培优名单“。

据了解,此次名单的公布主要是为了贯彻落实创建新时代“两个健康”先行区,加快民营经济高质量发展。在确定培优名单的同时,温州市政府要求各地、各部门优化资源配置,落实扶持政策,实施精准服务,积极推进培育工作,充分发挥两型企业在工业强市建设中的引领、示范和带动作用,不断增强温州工业经济综合实力,推动温州经济高质量发展。

华仪电气始终坚持以不断创新和追求卓越为用户持续创造价值,为电力、石油化工、冶金、铁路、核电、轨道交通、市政及环保工程、金属与非金属矿山等行业用户提供从方案设计、产品选型、EPC工程总包到售后服务的全过程系统解决方案。经过三十多年的艰苦创业、自主创新,公司已拥有200多项知识产权,建有浙江省重点企业研究院和浙江省博士后工作站,并荣获2017年度温州市市长质量奖。公司凭借不断增强的创新能力、稳定的品质保障能力、突出的定制能力和及时的交付能力赢得了全球用户的广泛信任。除在国内各行业有广泛的应用外,公司产品畅销白俄罗斯、印度、哈萨克斯坦、孟加拉、智利等“一带一路”沿线国家和周边地区。

华仪电气作为领军型工业培优企业,将充分发挥在工业强县建设中的引领、示范和带动作用,不断增强公司综合实力,推动温州工业经济高质量发展,不断为地区民营经济的发展增添活力。